Pages

21 November 2015

Yopy Jualan Akun Google Play Developer, invite langsung 742FE65B

  • i
Merasa sulit mendaftar akun google dev? atau tidak punya kartu kredit? atau udah coba daftar malah gagal-gagal terus? Jika iya, kami lah solusinya. Tanpa basa-basi, bagi anda pemain google play atau developer aplikasi android, yang sedang membutuhkan akun google dev untuk mengupload aplikasi android, silahkan simpan kontak saya yang tertera dibawah ini. Saya menawarkan jasa pembuatan akun google developer. "Jangan Ragu atau Tidak Percaya atau Takut Ditipu", karena disini saya sendiri yang membuat langsung dan berkomunikasi langsung dengan anda. 

Jual Akun Google Developer
Rp.550.000
Harga : Rp.490.000/akun

Hubungi Langsung:
HP: 0822 8369 5288
Pin BBM: 742FE65B
www.facebook.com/yopy.rinaldi
ID LINE : yopyrinaldi
  
  • Kami memberikan Garansi 24 Jam, untuk membuktikan kualitas dan untuk mengambil alih akun
  • Harga bersaing
  • Cepat, aman, betanggungjawab, kapanpun dan tidak perlu menunggu akun ready 
  • Layanan terbaik mulai transaksi sampai serah terima akun, jangan ragu menghubungi kami.
  • Akun berkualitas dengan vcc berlisensi mastercard, dijamin aman. 
  • Gak pake ribet dan cepat respon.
  • Anda tinggal terima bersih, karena kami sendiri yang akan membuatnya dari mulai mendaftar sampai jadi. Cukup mengirim scan/foto KTP untuk mendaftar.
  • Kami akan memberikan no rekening untuk pembayaran hanya dari kontak kami yang tertera diatas, selain dari contact diatas bukan tanggung jawab kami. No rek atas nama pribadi penjual.
  • Yang lebih murah banyak, yang lebih aman ? 
Catatan :
  • Setelah akun google dev kami serahkan dengan memberikan email dan password, anda wajib langsung mengganti password dan data penting lainnya. Setelah konfirmasi, akun sepenuhnya tanggungjawab anda.
Saran :
  • Gunakanlah browser yang bersih dari riwayat sebelumnya, jika sebelumnya anda memiliki akun google dev. Karena aturannya dari google dilarang memiliki lebih dari satu akun/multiple akun (walaupun pernah kena banned). Biasakan clear atau bersihkan riwayat/history pada browser anda demi keamanan akun anda. Kalau bisa PC/Laptop yg fresh.
Semoga dengan Jasa Pembuatan Akun Google Developer dari kami bisa melancarkan usaha anda dalam meraup pundi-pundi dollar/rupiah. Jangan ragukan lagi Beli Akun Google Developer dengan kami yang terpercaya dan best quality. 

Salam,
Yopy Rinaldi

16 komentar:

Rosyameri ros mengatakan...

Thanx gan akun nya. Pelayan cepat, top deh..

Rika Afrina Yulita mengatakan...

Terimakasi agan yopy atas jasa pembuatan akun google developer nya.

Mutiara Rosya mengatakan...

Recommended !! Thanx gan..akun nya cpt jadi. Gag pake lama kyk yg lain

Gitar Gaul mengatakan...

Yg Lebih murah banyak..
Tp yg berkualitas cuma ini..
Thanx akun nya gan !
:b:

Setio nugroho mengatakan...

Makasih gan atas jasa pembuatan akun googel developernya , pembuatan akun nya cepet gak pake lama ,

Auto Chanel mengatakan...

hari libur tetep dikerjakan...
makasih gan ..

Anonim mengatakan...

Pelayanan mantap..
Makasih agan yopi..recomended bos

By Jun

Ferry Lee mengatakan...

Pelayanan mantap..makasih agan yopi

By Jun

Ferry Lee mengatakan...

Makasih agan yopi..pelayanan mantap

Nurul Aini Thaibil Fadhli mengatakan...

Thanx gan, akun nya cepat selesai nya. Top deh. Bakal langganan neh..

Suyanto Suyanto mengatakan...

Thanx gan, respon nya cepat, akunnya juga cepat jadi nya, kemaren pesan, hari ini udah jadi..

Eric mengatakan...

thanks gan. memuaskan... kayanya bakal langganan nih hehe

Trifa Rahma Yulita mengatakan...

thanx gan akun udah jadi, mantabs..

Unknown mengatakan...

Terimakasih, sangat memuaskan..

Anonim mengatakan...

masih jualan akun gdev gan??
brp sekarang?

yopy rinaldi mengatakan...

490rb gan

Show Emoticons

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :q: :s:

Poskan Komentar